Курс валют ЦБ РФ на сегодня 1€ - 73,405 Р 1$ - 66,113 Р 1¥ - 9,931 Р

Присоединяйтесь к нам

Филиалы:

г. Благовещенск
Карта проезда
г. Благовещенск
г. Благовещенск
г. Белогорск
г. Свободный
г. Якутск

+7 (4162) 53-00-90

все телефоны

+7 (4162) 53-00-36Консультация по маршрутам в Китай и чартерным турам

+7 (4162) 53-00-90Консультация по маршрутам в Юго-Восточную Азию, Европу, странам Средиземноморья

+7 (914) 538-12-47Консультация по экскурсионным маршрутам в г.Благовещенске

+7 (4162) 53-00-90Консультация по маршрутам в России

 

+7 (4164) 12-04-33

 

+7 (4164) 35-27-78

 

+7 (4112) 36-75-77

 

+7 (4162) 53-00-36Консультация по маршрутам в Китай

все телефоны

+7 (4162) 53-00-90Консультация по маршрутам в Юго-Восточную Азию, Европу, странам Средиземноморья

+7 (4162) 37-58-09Консультация по экскурсионным маршрутам в г.Благовещенске

+7 (4162) 53-00-90Консультация по маршрутам в России

+7 (4162) 53-18-63Консультация по маршруту Удалянчи

 
Написать нам
  • Каталог туров
  • Акции
  • Статьи
  • Турагентам
  • О нас
  • Контакты
  • Туры в Китай
    Фэйлун. Пенсионерам скидка

    Фэйлун Пенсионерам скидка

    Парк Аватар Экскурсионный тур

    Парк АватарЭкскурсионный тур

    Визит к Динозавру

    Визит к ДинозавруЭкскурсионный тур

     
    

    Лечебно-оздоровительные туры в Китай

    Все лечебно-оздоровительные туры
     
     

    Акции

    Все акции
    Фэйлун. Бесплатная экскурсия Фэйлун. Бесплатная экскурсия
    С августа 2016 г. санаторий термальных источников Фэйлун предлагает отдыхающим бесплатную экскурсию в аквапарк г. Линдянь

    Подпишитесь на новости

    Узнавайте первыми о наших акциях и горящих предложениях

    Мы более 50 лет на рынке
    туристических услуг

    У нас отличная репутация
    и безупречный сервис

    Для вас работают более 25
    профессионалов своего дела

     
     
     
     
     
     

    Не нашли подходящие предложения?

    Воспользуйтесь модулем поиска туров или оставьте заяку на бесплатную консультацию и
    наши менеджеры подберут подходящий вариант в ближайшее время!
    BB (bed & breakfast) – В стоимость проживания включен только завтрак (шведский стол) и напитки (чай, кофе, вода). Дополнительное питание предоставляется за отдельную плату в ресторанах и барах отеля.
    BB (bed & breakfast) – В стоимость проживания включен только завтрак (шведский стол) и напитки (чай, кофе, вода). Дополнительное питание предоставляется за отдельную плату в ресторанах и барах отеля.
    Город вылета
    Страна назначения
    Вылет с
    Вылет по
    Ночей от
    Ночей до
     

    Статьи

    Все статьи
    Детский отдых в Китае Детский отдых в Китае
    Многие из нас бывали в летних лагерях и многие сейчас отправляют в те же лагеря своих детей. Доверие к постоянному месту отдыха – это конечно хорошо, но иногда хочется детям новых ощущений и впечатлений.

    Также к вашим
    услугам наша
    инфраструктура

    Гостиничный
    комплекс «Дружба»

    Забронировать номер

    Ресторан русской
    и европейской кухни

    Собственная автобаза

    Заказать автобус

    Отзывы о нас

    Все отзывы
    • В.Е. Орлов,
      Фэйлун

      Я отдыхал в санатории Фэйлун с 07 по 13 июня 2016г. За время отдыха претензий к обслуживанию не имею, все было очень хорошо и профессионально организовано.
    • Е.Ю. Пронченко,
      Бэйдайхэ

      Традиционно мы с мужем отправляемся в туристические поездки от турфирмы «Амуртурист». И эта поездка не была исключением. Гид нашей группы Елена Геннадьевна произвела на нас очень положительное впечатление. Внимательная ко всем просьбам и вопросам, чуткая, заботливая, всегда готова помочь в трудных ситуациях. Еще хочу отметить, что в поездке нам очень помогло её…
    • А.Г. Могучева,
      Бэйдайхэ

      Мы из г. Якутска, на протяжении многих лет пользуемся услугами фирмы «Амуртурист». Мне нравится порядочность, доброжелательность, профессионализм этих замечательных людей. Огромное человеческое спасибо Елене Геннадьевне за ее внимание, доброту, понимание. Мы отдыхали с детьми с 24 июня по 6 июля 2016 г. Все было очень хорошо. Дети очень довольны.
    • А.Г. Соколов,
      Бэйдайхэ

      Большой выбор гостиниц для проживания. Привлекательные цены на путевки. Квалифицированная работа русского гида Елены Геннадьевны Габузовой и китайских гидов в Бэйдайхэ Алексея и Оли, отзывчивость в любой ситуации. Пожелания: проводить собрание с туристами перед выездом с проверкой документов. Пересмотреть работу с китайскими гидами в Хэйхэ и Харбине в части…
    • Елена Соколова,
      Бэйдайхэ

      Отдыхала в отеле «Дружба» в Бэйдайхэ с 24 июня по 06 июля 2016г. Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо нашему гиду Елене Геннадьевне. Она переживала за каждого туриста, старалась угодить всем нашим просьбам. Хотя отели были в разных местах, она старалась каждое утро обойти всех и узнать как дела, устранить проблемы, рассказать об экскурсиях. Она очень хороший…
    • семья Погореловых,
      Бэйдайхэ

      Мы отдыхали в курортной зоне Бэйдайхэ с 14 по 27 июня 2016 г. Все время путешествия нас сопровождала руководитель группы доброжелательная, приветливая Косицына Елизавета Ивановна, которая всегда отвечала нам на интересующие нас вопросы. Мы проживали в гостинице «Транспортная». Номера чистые, питание отличное. Нам все очень понравилось.
    • Светлана Ступникова и Виктор и Володя Грибановы

      Мы очень довольны проведенным отдыхом. Уже в третий раз ездили с вами. Гид Лиза очень хорошая. Все отлично!!!
    • А.А.Бертрам,
      Бэйдайхэ

      Мы отдыхали в Бэйдайхэ с 14 по 27 июня 2016г. Отдых очень понравился. Гид отзывчивый, все доступно и интересно рассказывает. У нас отличные впечатления. Всегда пользуемся услугами турфирмы «Амуртурист».
    • Надежда, Анастасия и Николай Петуховы,
      Бэйдайхэ

      Хотим поделиться своими впечатлениями о Бэйдайхэ. Отдохнули хорошо. За время пребывания нас все устроило, само обслуживание и питание было на уровне. Хотим отдельную благодарность выразить нашему гиду Елизавете. За хорошее отношение и профессионализм. К ней можно было обратиться по любым вопросам, всегда окажет помощь. Впечатления остались хорошие, спасибо вам за это.
    • Т.И. Осадчая,
      Синчен

      Я была на отдыхе в Синчене с 14 по 27 июня 2016г. Очень хорошо организована встреча и трансфер по пути следования. По размещению в санатории претензий нет, номера обычные для китайских санаториев. Лечение и сопровождение русскоговорящим гидом на отлично. Питание было организовано индивидуальное, с возможностью заказа блюд. Кормили хорошо. Пляж Синчена не понравился,…
    • Елена Денисова,
      Бэйдайхэ

      Я отдыхала в Бэйдайхэ с 14 по 27 июня 2016г. В Благовещенске нас встретила руководитель группы Косицына Елизавета Ивановна, которая познакомила нас со всей группой, рассказала программу тура, правила поведения в другой стране, познакомила с культурой Китая, историей, обычаями этой страны. В Бэйдайхэ нас встретила гид Маша, которая каждый день узнавала о нашем…
    • Александр и Татьяна,
      Фэйлун

      Источники в санатории Фэйлун очень хорошие, кормят отлично, обслуживание на высшем уровне. Гид замечательный, что хотели узнать – узнали, на вопросы отвечает конкретно и по существу. Спасибо Светлане! Пожелание – организовать досуг, например, выездные экскурсии в Дацин, или еще куда-нибудь.
    • Светлана Якимова,
      Фэйлун

      Впервые посещали горячие источники в Китае – очень необычно и интересно. Все очень прилично, еда вкусная и разнообразная, иногда острая. Подобралась хорошая группа – все семьями, некурящие и приятные люди. Очень понравился общий массаж у Гоши, и массаж стоп у Саши. Единственное – далеко добираться. В целом же очень хороший отдых и лечение по приемлемой цене. Буду…
    • Печерина С.М.,
      Фэйлун

      Фэйлун первый санаторий, который я посетила в Китае. Провела здесь несколько дней с 21 по 29 июня 2016 г. Насколько эффективным было лечение, покажет время. Могу лишь отметить работу гида и персонала санатория. Светлана – человек интересный, спокойный, сообразительный, все вопросы решала деликатно. Услуги массажистов проводились качественно, отношение к пациентам…
    • Туева Т.А, Туев В.В.,
      Фэйлун

      Отдыхали в санатории Фэйлун с 07 по 19 июня 2016г. Очень понравилось. Хорошие условия проживания, отличное питание, отношение персонала доброжелательное. Получили большое удовольствие от купания в источниках! Специалисты массажи делали добросовестно и профессионально. Третий  раз отдыхали с турфирмой «Амуртурист» и очень довольны. На протяжении всего…
    • Савицкая Ирина Юрьевна,
      Фэйлун

      Мы отдыхали в санатории Фэйлун вместе с сыном с 07 по 19 июня 2016г. Лучшего места для отдыха от городской суеты и обретения душевного спокойствия не найти. Очень дружелюбный, отзывчивый персонал гостиницы. Чистые бассейны, разнообразное питание, квалифицированные врачи массажисты. Я не пожалела, что отдыхала именно здесь и при возможности приеду сюда еще. Отдельное…
    • Худякова Елена Анатольевна,
      Фэйлун

      Отдыхала в санатории Фэйлун, все очень понравилось. Внимательное отношение персонала, доброжелательность, море позитива. Водные процедуры очень успокаивают нервную систему. Гид Елена Геннадьевна внимательно относилась к каждому члену группы, быстро реагировала на все вопросы. Я очень довольна, что выбрала для отдыха именно этот санаторий. Думаю, что скоро приеду…
    • Марченко Е.Г.,
      Фэйлун

      Мы с внуком отдыхали в санатории Фэйлун с 07 по 19 июня 2016г. Несмотря на непогоду, отдых нам понравился. В холодные дождливые дни мы согревались в горячих источниках, в редкие солнечные дни грелись под солнышком на шезлонгах. Запомнились поездки в город Цицикар. Радушный персонал в отеле, столовой. Отдельная благодарность Яше – внимательному, доброму человеку,…
    • Танзиля,
      Фэйлун

      Первый раз еду с «Амуртуристом» в Китай – Фэйлун. Хочу сказать большое спасибо нашему гиду Ольге Ивановне. С первой минуты при сборах на таможне Ольга Ивановна сразу стала нам как мама. Все было организовано хорошо при переезде границы, на обеде. Автобус до Фэйлуна сделал несколько остановок, где мы могли выйти погулять. Все было организованно так же при заселении…
    • Елена Владимировна, Татьяна Николаевна,
      Фэйлун

      Хочется начать с того, что нам очень повезло с руководителем Ольгой Ивановной. Внимательная, отзывчивая, ответственная. Сам санаторий очень понравился. Время пребывания в санатории прошло быстро. Персонал старается: уборка, смена белья, питание на хорошем уровне. Дорога, конечно, утомительная, но все сглаживается хорошим отдыхом. На все просьбы персонал санатория…