Курс валют ЦБ РФ на сегодня 1€ - 99,489 Р 1$ - 92,410 Р 1¥ - 12,766 Р

8 (4162) 99-11-55 туры в Китай
8 (914) 565-11-55туры в Китай
8 (4162) 99-11-44 Россия Юго-Восточная Азия
Авиа и ж/д билеты
  • Туры в Китай
  • Актуальные туры
  • Авиа и ж/д билеты
  • Автоуслуги
  • Турагентствам
  • Контакты
     

    Детский отдых в Китае

    Многие из нас бывали в летних лагерях и многие сейчас отправляют в те же лагеря своих детей. Доверие к постоянному месту отдыха – это конечно хорошо, но иногда хочется детям новых ощущений и впечатлений. Поэтому мы едем за границу. В Амурской области ближайшее место заграничного отдыха – Китай. А можно ли отправить ребенка в заграничный лагерь отдыха и как это сделать? На этот вопрос отвечает Пяткина Мария Ивановна, директор отдела туризма фирмы «Амуртурист».

    - Достаточно обратиться в туристическую фирму. Необходимы следующие документы: заграничный паспорт ребенка и согласие родителей на поездку ребенка за границу. Далее вы можете подобрать место отдыха, которое больше нравится. В данный момент мы предлагаем детский лагерь в Даляне и Бэйдайхе. Оба эти курорта хорошо знакомы амурчанам и всегда на слуху. Разница этих курортов заключается в том, что Бэйдайхе более спокойный курортный город, а Далянь – это большой современный город-курорт.

    Группы и возраст

    В такие лагеря принимаются дети с 9-10 лет. В группе обязательно присутствуют как минимум два воспитателя, а так же могут поехать и желающие родители. Условия проживания детей – по 2 человека в номере в гостинице. Обязательно трехразовое питание. А программа мероприятий составляется так, чтобы у детей время было полностью занято самыми интересными развлечениями. Естественно, что группа детей набирается небольшая. Дорога в лагеря в Даляне или Бэйдайхе занимает 2 ночи в поезде с остановками и экскурсионной программой в Хейхе и Харбине. Фактическое пребывание на месте составляет примерно 11 дней (зависит от программы туристической фирмы). А общая продолжительность тура, как правило, равна 14 суткам.

    Детский отдых в Китае

    Программа пребывания

    Дети всегда переживают гораздо меньше своих родителей, они более коммуникабельны, а вдали от мам и пап чувствуют себя взрослыми и самостоятельными людьми. В программу пребывания в заграничном детском лагере, как правило, включена масса мероприятий. Это может быть и посещение музеев (например, музея ракушки в Даляне, новый парк Диснейленд) и экскурсии по городу, пляжный отдых и аквапарки. Но больше всего отзывов у детей от… походов по магазинам, что также предусмотрено программой. Здесь ответим на естественный вопрос родителей: сколько детям давать денег? Ответ – столько, сколько вы считаете необходимым. Естественно, нельзя давать ребенку огромные суммы, но без расходов на покупку небольшого количества сувениров, мороженого и некоторых вещей не обойтись. Поэтому, если вы соберетесь отправить свое чадо на летний отдых в Китай необходимо ему объяснить, что возможности отправить ему дополнительные средства может и не быть.

    Детский отдых в Китае

    Обязательно в программу пребывания включены встречи с детьми китайского детского лагеря. Общение всегда полезно детям, а от общения со сверстником из другой страны ваш ребенок точно не откажется. Дети всегда находят общий язык, будь то ломаный английский, язык жестов или помощь переводчика. Бывает и так, что параллельно развлечениям дети в таком лагере проходят и курсы китайского языка. Ведь в языковой среде китайский освоить намного легче, тем более детям. А также ребятня обеих стран с радостью принимает участие в разных спортивных состязаниях.

    Некоторые вопросы родителей:

    Кто руководит детьми?

    Детьми руководят два воспитателя со специальным образованием и знанием китайского языка.

    Когда начинаются заезды?

    С конца июня или чуть позже. Далянь с 18 июня, Бэйдайхэ - с 24 июня.

    В это время уже можно и загорать и купаться.

    Включена ли в стоимость путевки стоимость экскурсий?

    Да, обязательно заранее разрабатывается программа пребывания детей и экскурсии включаются в стоимость путевки, а также обязательное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев.

    Вернуться к списку статей
    Адрес: г.Благовещенск, ул.Кузнечная, 1, каб. 315.
    Эл.почта: tur991155@mail.ru
    Телефоны: 8 (4162) 99-11-55