Курс валют ЦБ РФ на сегодня 1€ - 74,902 Р 1$ - 65,993 Р 1¥ - 9,499 Р

Присоединяйтесь к нам

Написать нам
Звонок по России бесплатный 8-800-201-05-36 все телефоны

+7 (4162) 99-11-44Консультация по маршрутам

99-11-55Консультация по маршрутам

 
Бронирование авиа и ж/д билетов +7 (914-5) 56-13-36
  • Туры
  • Авиабилеты
  • Турагентам
  • О нас
  • Контакты
  • Заказать автобус Туры в Китай
     

    Познавательный тур для взрослых и детей

    За три дня посетить парк динозавров, парк фонтанов и парк скал - такое уникальное предложение подготовил на лето «Амуртурист». Это познавательная экскурсия в места, где миллиарды лет назад обитали огромнейшие ящеры планеты. Скелеты этих существ и стали главным украшением Государственного геологического парка динозавров города Цзяинь. Многочисленные экспонаты музея, находящегося в парке, дополняют скульптуры динозавров, в точности повторяющие облик древних гигантов. Однако тур в Цзяинь включает в себя еще несколько не менее интересных экскурсий. О них рассказала менеджер по туризму - Любовь Гревцева.

    Цзяинь – тематический город динозавров

    Подъезжая к городу, сразу понимаешь, что здесь находится парк динозавров, так как город оформлен тематически: везде большие и маленькие скульптуры этих животных, фонари и «мусорки» с их изображением. В прошлом этот населенный пункт был небольшой деревней. Но с того момента, как здесь начались раскопки, город буквально расцвел. Поэтому после прибытия мы проводим для туристов экскурсию по яркому, переливающемуся разноцветными огнями Цзяиню.

    Познавательный тур для взрослых и детей

    Поход в Государственный геологический парк динозавров ждет туристов на второй день путешествия. Сам парк занимает 70 километров. На этой территории расположен музей, аллеи со скульптурами и места раскопок.

    В холе музея посетителей встречает скелет некогда жившего тираннозавра. Останки древнего хищника поражают своей величиной. И это не воссозданная копия, а настоящий, сохранившийся под толщами земли скелет древнего ящера.

    В музее множество скелетов, как больших динозавров, так и маленьких. Более мелкие экземпляры расположены под стеклом. Но два самых больших возвышаются в центре зала, на фоне них можно сделать красивые снимки.

    Однако весь парк украшен в соответствующей тематике. На его территории расположились сотни скульптур, в точности воспроизводящих облик древних ящеров. Все они выполнены из гранита. Желающие смогут сфотографироваться с Ти-Рексом, полюбоваться на длинношеего брахиозавра и познакомиться с остальными видами динозавров. Подробнее о них туристам расскажет гид во время познавательной экскурсии.

    А также на территории парка есть пещера, где посетителей встретят два динозавра. Конечно не настоящих. Это воссозданные копии, но рычат они очень правдоподобно, так что дух захватывает.

    Буквально в 30 минутах от главного здания парка – музея – находится само место раскопок. Здесь посетители смогут понаблюдать за работой археологов. Парк впечатлит не только любознательных школьников, но и взрослых.

    Парк водопадов

    После двухчасовой экскурсии по Государственному геологическому парку динозавров города Цзяинь туристов ждет небольшой переезд до другой достопримечательности Парка водопадов Маоланьго.

    Главной особенностью парка стали природные водопады. Потоки воды текут по огромным скалистым породам. В парке множество беседок и мостиков в национальном стиле. Так что к водопадам можно подойти достаточно близко. Однако спуски безопастные, так как они довольно пологие. В ходе экскурсии мы поднимаемся высоко на сопку. А оттуда группу забирает автобус, который везет туристов к следующему парку – Парку «Каменный лес».

    Парк «Каменный лес»

    Познавательный тур для взрослых и детей

    Достопримечательность находится в районе Танванхэ. Переезд от Маланьго займет примерно 2 часа.

    Парк «Каменный лес» славится своими природными пейзажами: среди сопок и лесов возвышаются гордые высокие скалы. Парк делится на 8 природных зон. В одной из них произрастают «снежные сосны», другой считается районом речек и озер, третий – район скал и леса. Площадь парка 190 кв. км. Конечно, такую большую территорию турист за день своими силами не сможет осмотреть. Поэтому группы возят на специальных электромобилях, которые делают остановки в самых живописных местах парка. Во время всего путешествия туристов сопровождают опытные гиды «Амуртуриста».

    После насыщенного дня группа вновь возвращается в Цзяинь. На третий день туристов ждет 5 часовой переезд до Хэйхэ и возвращение на родину.

    Вернуться к списку статей

    Не нашли подходящие предложения?

    Оставьте заяку на бесплатную консультацию
    и наши менеджеры подберут подходящий вариант в ближайшее время!