Курс валют ЦБ РФ на сегодня 1€ - 70,647 Р 1$ - 56,355 Р 1¥ - 8,877 Р

Присоединяйтесь к нам

53 года с вами!
г. Благовещенск
г. Благовещенск
г. Белогорск
г. Свободный
г. Якутск

+7 (4162) 99-11-44

все телефоны

+7 (914) 538-12-47Консультация по экскурсионным маршрутам в г.Благовещенске

+7 (4162) 99-11-44Консультации по маршрутам

+7 (4162) 99-11-55Консультации по маршрутам

 

+7 (4164) 12-04-33

 

+7 (41643) 5-27-78

 

+7 (4112) 36-75-77

 

+7 (4162) 99-11-44Консультация по маршрутам

все телефоны

+7 (4162) 99-11-55Консультация по маршрутам

+7 (4162) 38-12-47Консультация по экскурсионным маршрутам в г.Благовещенске

+7 (914) 5-56-13-36Бронирование и продажа авиабилетов и ж/д

 
Написать нам
  • Туры
  • Авиабилеты
  • Турагентам
  • О нас
  • Отзывы
  • Контакты
  • Туры в Китай
     

    За покупками - в Сеул

    Столицу Кореи Сеул можно назвать по-разному. Город, великолепно сочетающий в себе древность и современность; центр высоких технологий; рай для покупателей и туристов... В этом городе вы сможете посетить все, что только пожелаете - от больших рынков, где можно дешево приобрести качественную одежду, до современнейших торговых центров, предлагающих самые последние разработки в области электроники.

    Мёндон

    Самое первое место, которое ассоциируется у любого корейца при слове шопинг – несомненно, Мёндон. Это довольно старый район Сеула, где можно не только походить по магазинам, но также перекусить. Шопинг в Мёндоне - это наслаждение самыми разнообразными интерьерами магазинов и лавочек, стремящихся превзойти друг друга в дизайне и новаторстве оформления зала. Здесь также расположены большие торговые центры «Лотте» и «Синсэге», где можно купить одежду, обувь, аксессуары.

    За покупками - в Сеул

    Рынок Намдэмун

    Самый большой рынок в Корее, рынок Намдэмун расположен недалеко от Мёндона. Он образовался более 600 лет назад, поэтому его по праву можно назвать самым древним рынком страны. Здесь можно купить все, начиная от одежды и обуви и заканчивая фотоаппаратами и очками.

    Одной из отличительных особенностей рынка является то, что производители продают здесь свою продукцию практически по производственной цене.

    Рынок Тондэмун

    Мода, только мода, и ничего кроме моды! Только здесь можно купить самые последние, самые модные вещи, популярные в этом сезоне в Корее. К тому же сделать это можно по относительно недорогим ценам, что еще больше добавляет этому рынку привлекательности. Здесь можно найти абсолютно все, что вам надо: одежду (мужскую, женскую и детскую), домашнюю и кухонную утварь, обувь, украшения, все для спорта, оптику и другое. Многие магазины имеют свои мастерские и целые фабрики, так что они торгуют тем, что сами и производят.

    Инсадон - традиционная улица

    Если вы хотите приобрести что-нибудь традиционно корейское, то вам сюда. В каждом уголке этой улицы можно прочувствовать всю древность и красоту традиционной корейской культуры. Здесь можно купить разнообразные сувениры и поделки, в том числе и традиционную керамику. Инса-дон - это не только одна главная улиц, это еще и все прилегающие к ней переулки. Именно здесь расположены уникальные лавки, торгующие весьма интересными и зачастую необычными товарами.

    За покупками - в Сеул

    Апкучжон

    Район Чхондам в Сеуле – примерно, то же самое, что Елисейские Поля в Париже - улица моды и стиля. Здесь вы сможете найти бутики с самыми известными и дорогими мировыми брэндами одежды и парфюмерии, эксклюзивные рестораны, самые лучшие салоны красоты и т.д. Именно отсюда начинается мода Сеула, именно здесь появляются самые последние новинки. Здесь очень часто отдыхают корейские звезды, так что у вас есть все шансы в каком-нибудь магазине или ресторане случайно столкнутся с известным актером.

    На заметку путешественнику:

    • Корейские размеры: в Корее все размеры, за исключением окружности талии (которая измеряется в инчах), измеряются в сантиметрах. Размер обуви ставится в миллиметрах.
    • Оплата: практически везде, за исключением очень мелких магазинчиков и лотков на улице, принимаются кредитные карточки VISA, MASTER и другие. Если же вы идете на рынок, то желательно приготовить наличные.
    • Возврат налогов: при покупке товаров в магазинах с логотипом «Tax Free Shopping» вы можете потребовать вернуть налог на товар.
    • Возврат денег: возврат денег или обмен на другой товар возможен далеко не во всех местах (полная гарантия возврата денег только в больших универмагах и торговых центрах).
    • Периоды скидок: в магазинах беспошлинной торговли: июнь - август, декабрь - февраль, в универмагах: январь, апрель, июль, октябрь, декабрь. В других крупных торговых центрах существуют примерно такие же сроки проведения распродаж.
    • Часы работы: большинство магазинов и лавочек работает до 10 вечера, а рынки Намдэмун и Тондэмун - круглые сутки. Время работы в выходные может быть продлено, поскольку в выходные больше покупателей. Только в Сеуле вы сможете насладиться таким несколько необычным видом шопинга, как ночной шопинг.
    Вернуться к списку статей

    Не нашли подходящие предложения?

    Воспользуйтесь модулем поиска туров или оставьте заяку на бесплатную консультацию и
    наши менеджеры подберут подходящий вариант в ближайшее время!