Курс валют ЦБ РФ на сегодня 1€ - 67,460 Р 1$ - 57,339 Р 1¥ - 8,668 Р

Присоединяйтесь к нам

Филиалы:

г. Благовещенск
Карта проезда
г. Благовещенск
г. Благовещенск
г. Белогорск
г. Свободный
г. Якутск

+7 (4162) 53-00-90

все телефоны

+7 (4162) 53-00-36Консультация по маршрутам в Китай и чартерным турам

+7 (4162) 53-00-90Консультация по маршрутам в Юго-Восточную Азию, Европу, странам Средиземноморья

+7 (914) 538-12-47Консультация по экскурсионным маршрутам в г.Благовещенске

+7 (4162) 53-00-90Консультация по маршрутам в России

 

+7 (4164) 12-04-33

 

+7 (41643) 5-27-78

 

+7 (4112) 36-75-77

 

+7 (4162) 53-00-36Консультация по маршрутам в Китай

все телефоны

+7 (4162) 53-00-90Консультация по маршрутам в Юго-Восточную Азию, Европу, странам Средиземноморья

+7 (4162) 38-12-47Консультация по экскурсионным маршрутам в г.Благовещенске

+7 (4162) 53-00-90Консультация по маршрутам в России

+7 (4162) 53-18-63Консультация по маршруту Удалянчи

+7 (4162) 59-23-98
+7 (4162) 56-13-36Бронирование и продажа авиабилетов и ж/д

 
Написать нам
  • Каталог туров
  • Авиабилеты
  • Турагентам
  • О нас
  • Контакты
  • Туры в Китай
     

    Отзывы

    Ермолаев Анатолий ,
    Удалянчи

    Отдыхали с супругой в Удаляньчи в период с 14 по 25 сентября 2017 г. Впечатления неповторимые. Огромная благодарность руководству туристической фирмы "Амуртурист" и лично нашему гиду-переводчику Маше (к сожалению, не знаем её фамилии). Очень заботливая и чувственная девушка. С нами, пенсионерами, она нянчилась, как воспитательница в детском саду со своей малышнёй. Именно такие люди и являются лицом фирмы, именно по ним, по таким Машам, мы судим: хорошая или нет данная фирма. Наша Маша свою фирму не опозорила, а вознесла. Ещё раз, огромное ей спасибо. Надеемся повторно обратиться в "Амуртурист". Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!

    семья Мавриных,
    Удалянчи

    Добрый день, Амуртурист! Пишет Вам семья Мавриных, отдыхающие в санатории "Рабочий" Удалянчи с 15 по 28 августа 2017. Отдыхом и лечением довольны! Хотим поблагодарить нашего руководителя Андрея, который заботился о нас, во всем помогал и опекал нас. Очень приятно общаться с таким руководителем нашей группы. Человек отдаёт всего себя работе. Спасибо большое Амуртуристу и лично Андрею.  

    Удод Надежда Юрьевна,
    Удалянчи, Китай, санаторий "Рабочий"

    Пишу по просьбе моей тетушки Красновой Татьяны Павловны. Была в Китае на лечении в г. Удалянчи санаторий Рабочий с 20.07.2017 по 31.07.2017г.  Сама она приехала из Москвы поддержать свое здоровье. Ей лечение очень понравилось. Особо просила отметить сопровождающую группы Вельмизову Марину!  Тетя в восторге от внимания и заботы Марины. Марина всегда была в курсе всех лечения группы. Всегда на чеку! Очень требовательна к персоналу санатория.  Спасибо большое за заботу! Тетя сказала, что если она поедет еще, то только с Мариной. Марина! Вы профессионал в своем деле! Спасибо огромное!!!

    Меньших Любовь Алексеевна,
    Удалянчи

    Отдыхали в Удалянчи. Всё устраивало. Хорошо, что появился в санатории водно-оздоровительный комплекс. Отдельное спасибо руководителю нашей группы- Даше.

    Надежда,
    Санаторий Фэйлун

    Отзыв будет полезен тем, кто собрался на отдых с детьми. Я решила, что не поленюсь и опишу все подробно, чтобы люди не разочаровывались в отдыхе по прибытию в санаторий.

    В офисе фирмы для непродолжительного отдыха с детьми (2,5 и 8 лет) нам предложили санаторий фэйлун, мотивировав тем, что хорошее питание, в том числе европейская кухня, ехать недалеко (6 часов автобусом) и много развлечений для детей.
    Путевки взяли на 10 дней, на границе и в ХэйХэ нас сопровождали гид Наталья Владимировна и китаец Алексей, все было хорошо, внимательные, общительные. Нашу мини группу из пяти человек посадили на рейсовый автобус. В автобусе очень сильно закладывало уши, хотя дорога хорошая. Детей естественно укачало. По факту, с пересадкой в легковой автомобиль наш переезд занял 7,5 часов, к чему мы оказались неготовы.

    Первое разочарование нас постигло на пути к санаторию, кругом сельхоз поля, ни одного деревца... Про какой ботанический сад написано в описании к санаторию - загадка номер один. Серая и грязная, постоянно ремонтирующаяся территория перед корпусами. Если и встречаются цветы, то искусственные! Из развлечений перед корпусом - нефункционирующий фонтан с карпами, ржавые велосипеды и танцевальная площадка с тренажерами.

    Вторая волна накатила, когда мы увидели номера своей ЧЕТЫРЕХЗВЕЗДОЧНОЙ гостиницы. Прокуренные номера, грязный ковролин и мебель, шторы, стоящие колом от пыли, чёрные окна, переклеенные скотчем, керамика и сантехника с налетом грязи. А мы с детьми! Которые все трогают, везде скачут и ходят босиком... из бесплатного вода, пара пакетиков чая и набор зубной. Мини-бар пустой и плохо-работающий, просили заменить на следующий день. Два лицевых полотенца, два больших, удобные и чистые кровати(из плюсов), тапочки (мы не пользовались), халаты, сейф, кондиционер. Вся мебель очень старая.

    Наш гид в санатории Светлана Владимировна, преимущественно проводила время с другой группой, с которой приехала. Помогала нам с бытовыми вопросами - заменить холодильники, отремонтировать кондиционер. Но ничего больше. Мы были неприкаянные, ни одной экскурсии нам не предложили, мы просили организовать экскурсию в зоопарк в соседний город, но собрать группу она не смогла и за индивидуальную поездку заломили такой ценник, что мы естественно отказались.

    Питание. Вкусное, разнообразное китайское меню, но совершенно не адаптированное для детей! Никакого европейского ресторана там нет в помине, наши дети 10 дней питались помидорами и редкой картошкой фри в столовой, фруктами и сладостями, которые мы покупали в магазине на ресепшн. Вот такое оздоровление в санатории)) хотя мы - взрослые, отъелись)))

    Про лечение. Двое из нашей группы взяли курсы лечения массажем и иглоукалыванием. Остались довольны, к лечебнице претензий нет, кроме ценника-Дорого! Меняйте деньги и изучайте прайсы до выезда, чтобы ваш курс не ограничился тремя днями.

    Про бассейны. Важно! Во всех бассейнах, в душе и даже в унитазе бежит вода из источника. Хотя в офисе нам обещали бассейн с пресной водой, таковых не оказалось. Вода везде очень горячая, чтобы искупать детей, нужно ждать, пока остынет. К тому времени, там уже искупается пару десятков китайцев, и лезть туда, а тем более пускать детей не хочется. В мелком детском бассейне плавает зелень. Ни про какие фильтры или обеззараживание воды там и не слышали.

    Отраду мы нашли в большом уличном бассейне, который залили в день нашего приезда. Он выглядел чистым и в нем почти никто не плавал. Стоит учесть, что купаться дольше 10 минут в минводе нельзя, нужно отдыхать. Опять же, как ребёнка вытащить из долгожданного плавания? Очередная сложность в нашем отдыхе))) Наш чудесный большой бассейн зацвёл зеленью на третий день. Мы два для ждали, пока его почистят и зальют свежей водой.

    На территории с уличными бассейнами вполне приятно, только запущенно все. Бассейны, которые пустуют - разрушаются, вблизи все ветхое и сыпется

    Персонал благожелательный.

    Из радостей жизни - загон с оленями и козочками, которых мы кормили травой и хлебом каждый вечер, пару гусят в птичнике и небольшой спортзальчик с бильярдом и теннисом.

    О! Ещё сауна! Очень чистая, приятная, замечательная. Просите включить её заранее, чтобы нагрелась.
    Что ещё? Бассейн с рыбками для пилинга, неплохой детский комплекс в корпусе с крытыми бассейнами, бассейн с солью и яшмами и огромное количество пожилых китайцев.

    Резюме. Это китайский санаторий для китайцев. Русских там хоть и любят, но культура наша им чужда. Если вы не готовы сидеть в одном бассейне с харкающем (простите) китайским дедушкой, нюхать табачный дым во всех коридорах, и прятать детей от камер телефонов - не едьте туда. Если вы не брезгливы и вам требуется хорошее лечение опорно-двигательного аппарата - едьте! Только не менее чем на 14 дней - Результат будет!

    В середине отдыха мы приняли этот образ жизни и расслабились, перестали бояться грязных кресел и начали получать удовольствие от совместного отдыха в кругу членов семьи, с которыми давно не собирались вместе. Но нервов в начале отдыха было потрачено много.

    Очередную порцию мы получили в последнюю ночь в ХэйХэ! В какую ужасную ночлежку нас заселили! На завтрак мы даже в помещение из-за вони разлагающихся продуктов зайти не смогли. Если бы нас предупредили заранее, что ночлег будет в таком ужасном месте, мы бы доплатили естественно!

    Уважаемая администрация АМУР-туриста, свозите своих менеджеров в этот санаторий, чтобы они не обещали золотых гор. Отредактируйте описание на сайте, не нужно обнадеживать туристов, что там красиво и интересно. Там полезно для здоровья, не более, делайте акцент на это.

    Лидия Куликова,
    Удалянчи

    Хотим поблагодарить компанию "Амуртурист" и лично Минжулину Галину Николаевну за замечательный отдых в санатории "Рабочий" с 04.04 по 17.04.2017. С нами работала прекрасный гид и великолепный человек Любовь Александровна. Наша Люба помогала нам во всех вопросах, нам было с ней легко и комфортно. Так что уже хочется вернуться еще раз. Спасибо, Любовь Александровна. Лидия Куликова, Анатолий Горшков и Наталья Ефимова. Удачи вам, дорогие!

    Александр г.Зея,
    Фэйлун

    Отдыхал с 07.03 по 13.03.2017 г. в санатории Фэйлун. Все было на хорошем уровне, за исключением времени выезда из санатория и длительного пребывания в Хэйхэ.

    Игнатенко Ольга Александровна Тузова Елена Александровна,
    Фэйлун

    Мы отдыхали в санатории Фэйлун с 07.03 по 13.03.2017 г. Отдых нам очень понравился, питание очень вкусное, лечение замечательное, бассейны хорошие, вода исключительная. Руководитель группы-Елена Гарбузова, профессиональный организатор, претензий нет, побольше таких людей. На следующий год обязательно поедем.

    Гибадуллина С.А. Просвирина Н.П.,
    Фэйлун

    Отдыхали в санатории Фэйлун. Отдых понравился, питание, лечение, бассейны, особенно на улице. Обслуживание хорошее. Все приветливые, внимательные. Очень понравилась нам руководитель группы Гарбузова Елена. Внимательная, общительная, по всем вопросам нам помогала. Отдыхом остались довольны, жалеем, что поехали всего на 7 дней. В следующий раз поедем на 12 – 14 дней, и поедем с Еленой.

    Сорокина Л.В. Швецова В.Б.,
    Фэйлун

    С 07.03 по 13.03.2017 г. отдыхали в санатории Фэйлун. Отдых понравился, питание, гостиница тоже. Прием китайских гидов очень положительный, внимательно относились к нашим просьбам. Но особая благодарность нашему гиду Гарбузовой Елене Геннадьевне. Человек на своем месте. Большое спасибо ей за наш отдых.

    Ус Сергей Владимирович и Ольга Викторовна,
    Фэйлун

    Мы отдыхали с 07.03 по 13.03.2017 г. Приехали в Фэйлун по рекомендациям друзей и родных. Все очень понравилось. Спокойный и размеренный отдых. Хорошее обслуживание, приветливый и очень внимательный гид – Елена Геннадьевна. Спасибо огромное за предоставленную возможность так хорошо отдохнуть. Желаем вашей турфирме и сотрудникам процветания и хороших туристов.

    Князева Ольга,
    Удалянчи

    Отдыхала в Удалянчи с 17 по 27 марта 2017 года. Очень всё понравилось. Огромное спасибо хотелось выразить нашему гиду Сердюк Андрею за профессионализм и внимательное отношение, всё было на высоком уровне. Спасибо большое, дальнейших успехов всего самого наилучшего!!!

    Сергеевы,
    Фэйлун

    С фирмой «Амуртурист» ездим уже 3-ий раз в санаторий. Впервые – санаторий «Кульдур» и дважды в Фэйлун. Первый раз в Фэйлун ездили с сыном. Санаторий очень понравился, но гид Мария была отвратительной. Поэтому во второй раз, когда поехали семьей с друзьями, интересовались гидом. Пожалуйста, подбирайте компетентных гидов. Елизавета Ивановна Косицина прекрасно справляется со своей работой! Человек на своем месте. От и до все в мелких деталях! Разъясняла, объяснила, указывала. Спасибо ей огромное. Все очень хорошо. Особенно когда хороший гид! Летом обязательно вернемся! С детьми, с друзьями!

    Егоровы,
    Фэйлун

    Индивидуальный подход к клиенту. Все быстро, четко, организованно. Работа организована так, что нам было очень комфортно. Сопровождение гида Елизаветы Ивановны на протяжении всего времени пребывания с нами. Всегда очень тактично. Пожелание: развивать направления работы с Фэйлун.

    Гриценюк Валерий и Ирина (г.Алдан),
    Фэйлун

    Мы с «Амуртуристом» знакомы давно и другой фирмы не используем. Здесь чувствуется профессионализм, забота о туристах. Очень доступный сайт, где можно познакомиться с турами. Даже не знаю какие замечания написать. Честно все было быстро, без суеты и организованно отлично. Переход границы прошел спокойно, тихо. Там нас встретили и отправили на автобусе до нашего места отдыха. На месте так же встретили, ни смотря на позднее время, накормили и определили по комнатам. Огромное спасибо нашему гиду Елизавете Ивановне, очень трепетное ее отношение к нам туристам. Предложение, но не жалоба: возможно как-то лучше организовать саму транспортировку туристов от Хэйхэ до Фэйлун, немного утомительно. С огромной благодарностью за подаренные нам дни отдыха.

    Добавить отзыв

    Не нашли подходящие предложения?

    Воспользуйтесь модулем поиска туров или оставьте заяку на бесплатную консультацию и
    наши менеджеры подберут подходящий вариант в ближайшее время!

    BB (bed & breakfast) – В стоимость проживания включен только завтрак (шведский стол) и напитки (чай, кофе, вода). Дополнительное питание предоставляется за отдельную плату в ресторанах и барах отеля.
    BB (bed & breakfast) – В стоимость проживания включен только завтрак (шведский стол) и напитки (чай, кофе, вода). Дополнительное питание предоставляется за отдельную плату в ресторанах и барах отеля.
    Город вылета
    Страна назначения
    Вылет с
    Вылет по
    Ночей от
    Ночей до
    Найти тур