Курс валют ЦБ РФ на сегодня 1€ - 74,902 Р 1$ - 65,993 Р 1¥ - 9,499 Р

Присоединяйтесь к нам

Написать нам
Звонок по России бесплатный 8-800-201-05-36 все телефоны

+7 (4162) 99-11-44Консультация по маршрутам

99-11-55Консультация по маршрутам

 
Бронирование авиа и ж/д билетов +7 (914-5) 56-13-36
  • Туры
  • Авиабилеты
  • Турагентам
  • О нас
  • Контакты
  • Заказать автобус Туры в Китай
     

    Филиппины - рай в миниатюре

    Филиппины – живописная страна, растворившаяся в Тихом океане. Филиппины были созданы для отдыха, купания, наслаждения всеми радостями жизни. Но больше всего радостей жизни вы встретите на острове Боракай.

    Боракай – это рай в миниатюре. 7 км в длину и 2,5 км в самой широкой точке. Еще 40 лет назад остров был совсем неизвестен. Зато теперь мы знаем Боракай, как самый тусовочный остров Филиппин.

    Пройдемся по пляжам Боракая.

    Белый Пляж (White Beach) растянулся на 4 км цепью ресторанов, баров, ночных клубов, сувенирных магазинчиков. Этот пляж из белого мягкого песка является общим, и все люксовые отели находятся на приличном расстоянии от него.

    Уайт бич считается одним из лучших пляжей мира, при этом на нём нет толп людей и можно свободно отдыхать. Из водных развлечений на пляжевы найдете: аренду лодок, кайтинг, дайвинг, серфинг. Конечно, лучшее развлечение и отдых – лазурный океан и завораживающие закаты.

    На противоположной стороне от Белого Пляжа находится пляж Балабог. Это очень популярное место среди фанатов кайтинга, виндсерфинга. На Балабоге находятся школы кайтсерфинга. Поэтому можно как самому научиться, так и получить удовольствие от экстремальных пируэтов профи.

    Пляж Пука (или «Ракушечный пляж») – территория уединения и спокойствия. Этот пляж очень трепетно охраняется от цивилизации, чтобы сохранить редкие прибрежные рифы. Развлечь себя можно принятием солнечных ванн, купанием и собиранием потрясающих по красоте ракушек.

    Еще более укромное место – пляж Балингхай. Он идеально подходит для медового месяца и романтических путешествий. Длина пляжа - всего 100 метров. Но это 100 метров идиллии, настоящего блаженства. Добраться до Балингхая можно на лодке с Белого или Ракушечного пляжей и арендовать апартаменты в вилле.

    Пляж Динивид длиннее Балингхая всего лишь на 100 метров. Но здесь вы найдете больше вариантов проживания и развлечений. Динивид идеально подходит для тех, кому нужен только океан и теплый песок. Бирюзовая вода настолько прозрачна, что представленный на пляж дайвинг теряет смысл. Так как и так весь подводный мир как на ладони. Пляж Динивид окружен скалами, что делает его очень уютным и укромным.

    Если на вышеперечисленные пляжи попасть может любой желающий, то пляж Пунта Бунга предназначен только для жителей близлежащих дорогих отелей. Пляж поражает своей красотой, чистотой и ухоженностью.

    Боракай хорош своим пляжным отдыхом. Но если пассивный отдых поднадоел, обязательно поднимитесь на гору Лухо. Это самая высокая точка острова. Вы увидите роскошные пейзажи! Другие любопытные занятия – экскурсии в пещеры с летучими мышами, мангровый лес, сад бабочек, музей ракушек. Среди активных развлечений: скалолазание, теннис, гольф, катание на лошадях, пляжный волейбол и масса других приятностей.

    Боракай знает, чем развлечь туристов и как доставь им удовольствие.

    Вернуться к списку статей

    Не нашли подходящие предложения?

    Оставьте заяку на бесплатную консультацию
    и наши менеджеры подберут подходящий вариант в ближайшее время!